Wie lange bleibt der teilbare Link „Profil aktualisieren" aktiv?

Wie lange bleibt der teilbare Link „Profil aktualisieren" aktiv?

Wenn ich den Profilbearbeitungs-Link eines Mitglieds kopiere, um ihn weiterzugeben – wie lange ist er gültig, und wer kann ihn verwenden?


  • Der Link bleibt ab dem Zeitpunkt der Erstellung 14 Tage lang aktiv. Danach funktioniert er automatisch nicht mehr.
  • Es handelt sich um einen sicheren, signierten Link – die Signatur ist an den geheimen Schlüssel Ihres Kontos gebunden, sodass sie nicht gefälscht, verändert oder verlängert werden kann.
  • Es ist keine Anmeldung erforderlich. Jeder, der über den vollständigen Link verfügt, kann das Profilbearbeitungs-Formular dieses einen Mitglieds öffnen, bis der Link abläuft. Er bearbeitet immer nur diese eine Person in Ihrer Gemeinde – geben Sie ihn aber aus genau diesem Grund direkt an das Mitglied weiter und veröffentlichen Sie ihn nicht öffentlich.
  • Der Link kann vor seinem Ablauf nicht einzeln deaktiviert werden. Falls Sie ihn versehentlich weitergegeben haben, ist es am einfachsten, ihn ablaufen zu lassen (14 Tage). Das Erstellen eines neuen Links deaktiviert ältere Links nicht.

Verwandte Artikel

We use cookies to personalize your experience. By continuing to visit this website you agree to our use of cookies

More